可爱的小狗作文250字
我拥有一只讨人喜欢,活泼开朗的小狗。
他拥有着:棕色的大外套,水灵灵的大眼睛,深黑色的小鼻子;还有一排又小又尖的小牙齿,还有四双胖嘟嘟的小脚丫。非常讨人喜欢,可爱极了!萌萌哒!
我们之间还发生有很多趣事儿呢:有一次呀,我正在写作业。没有看着他,他竟然跑到床底下了。我想把它弄出来,但它却迷茫地看着我。我轻轻把她抱了出来,这时它却快活地看着我。仿佛还没玩够!
他又爬到我的床上乱蹦乱跳,惹得我教训他了一顿。它呜呜叫了叫,我急忙安慰它他又乱蹦烂跳。翻滚,蹦跳惹人喜欢。
这就是那个可爱的小狗!