小学二年级作文100字:雪景
下雪了,下雪了。
我和小朋友们在雪地里玩耍。我发现雪花就像一个个小精灵,它逗的我们笑呵呵的。小雪花也像一个个淘气的小孩。它在空中飘扬,在大地上飞舞,它给大地盖上了一层厚厚的棉被。我们仿拂生活在银白色的王国里。
我和小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩儿的热火朝天。瞧,小明用胡萝卜做了个鼻子,小葱用黑豆做了一对水汪汪的大眼睛,我给雪人画了一个大大的嘴巴,哈哈!哎呦一个雪球投过来,好疼啊!我们玩得开心极了。
冬天真美啊!我爱冬天!
我爱雪,爱她的白,爱她的美,更爱她的精神!
下雪的时候,我总喜欢趴在阳台上静静的观看着。才发现,她,是那么得美!
多美的小雪花呀!开始零零落落,又小,又厚,又柔,又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来;接着小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无暇的花瓣纷纷飞下来;后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥挤你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从风中翻滚下来,这时,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收!而我,却在这美丽的时候,被陶醉!
我爱你,无处不在的雪花!
3、二年级作文雪景
雪,你是冬天派来的天使,雪,你是上天的宠儿;雪,你是世界上纯洁的结晶。
雪,你的存在为大地披上了一件银袍。我从小便十分喜欢下雪,没当下雪我都是第一个冲出家门的。有时望着那银白的雪,便感觉与这银白一片的世界融在一起了。有时那银白的雪会调皮的落在我的鼻翼上惹的我打一个喷嚏,有时会落在我的头发上,还有时会落在我的衣服上让我变成一个雪人。每次玩完雪回家一定会挨一顿骂,因为我会弄的浑身都是雪。
雪我爱,你的洁白;雪,我爱你的冰冷;雪,我爱你的全部。
寒冬腊月,雪精灵们不愿待在家里,想出去看看多姿多彩的世界,雪精灵们漫天飞舞,有的落在窗户上,像一朵朵白色的花,有的落在庄稼上,给土地穿上了白色的大衣,有的落在屋顶上,正在向下面的雪花问好呢!她们终于玩累了,个个找了个地方落脚,静静的睡着了。
现在,小朋友们出来了,看到这银装素裹的世界,个个神清气爽,在雪精灵的身上留下了欢乐的笑声!
我早晨起床,看见外面一片雪白,我下床一看,原来是下着白皑皑的雪花。那缤纷的样子,真让人着迷啊!
“弟弟快一点来看啊!好漂亮啊!”我着急地说。
“我才不来类”。他慢慢地说。
“你冬天里不是爱玩雪的吗?怎么今天……?”我很疑惑地说。
“因为今年的冬天非常冷啊!我要睡觉了,别打扰我了!”他很不赖烦的说。
我就自己在这雪白的雪花上玩耍,虽然我不喜欢冬天,但是我喜欢玩雪。因为我看见别人玩雪玩的很快乐!!!
如鹅毛,似柳絮。轻如纱,白如云。它是上天给大地的馈赠。它就是最美的自然精灵──雪。
雪,下了起来。老师同意我们去操场上看雪。
可爱的雪花从天而降,一片又一片,漫天都是。急性子的小雪花“簌簌”地往下“赶”’,好似被关了许久的雪娃娃突然得到了允许,让它到人间玩耍片刻。
他们是不是天使翅膀上抖落下来的羽毛?不一会儿,我们便和雪精灵来起了捉迷藏,你藏藏,我躲躲。咦?那片雪精灵怎么不见了,哦,原来躲在了树爷爷身上啊!一不小心,雪精灵飞进了我的嘴里。啊,凉丝丝的,真舒服!
我远远的看雪,啊!真美呀!成千上万朵雪精灵在飞舞!他们就好像一个个优雅灵巧的舞者,也许是上天特意给我们编排的节目吧!
我伸出手,想接住它,好瞧一瞧,可小雪花似乎特别害羞,一转眼就不见了。
雪,你是上天派来给人们带来欢乐的精灵,你是上天派来的使者!