描写冬天的日记200字
我家乡的冬天是非常美丽的。
冬天下雪了,那鹅毛般似的雪花从彤云密布的天空中簌簌飘落下来。雪花像一个个顽皮的小精灵,有时落在鼻尖上,有时落在脖子里,可爱极了!
地面上、房屋上、道路上都铺上了一层厚厚的白色的毯子,孩子们都穿上了各种颜色的羽绒服,走起路来像一只只小企鹅,还像许多彩色的小花在移动。
家乡的雾是最美丽的。
清晨,我推开门,突然觉得自己好像进入了天庭,我的周围都被浓雾笼罩着,我走着走着,突然几个行人出现在我面前,这时我还以为是神仙下凡了呢!50米以外什么都看不见。
树枝上挂满了小冰晶,这是树挂,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”晶莹可爱,轻轻用手一碰它,便扑簌簌地飘降下来。
中午,太阳出来了,雪后初晴,白雪红日,掩映如画。
啊!我喜欢家乡的冬天!
xx年xx月xx日星期x天气:x
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢稻谷飘香的秋天,还有人喜欢骄阳似火的夏天,而我喜欢冰天雪地的冬天。
一个冬天的早上,我出门抬头一看,天上下起了鹅毛大雪,我兴奋地叫来妈妈和爸爸一起堆雪人。我们三个人先堆了两个大球做雪人的身子和头,拿来了两个巧克力豆,贴在了雪人的头上,当雪人的眼睛,接着,我拿了一个胡萝卜,做它的鼻子,又拿了一个辣椒做它的嘴巴。过了半个小时,雪人终于堆完了。这时我们的脸上都露出了开心的笑容。
我又抬头一看,雪花落在了房屋上、地上、树上……使整个城市换上了新装,我心想:“这简直是一个银白色的世界。”妈妈看我的小脸冻得红红的,接着就带我回家了。
我觉得这真是个,我喜欢这冰天雪地的冬天!
3、描写春天的日记
xx年xx月xx日星期x天气:x
春,一个美丽的名字。春天,她完成了自己的使命,把寒冷的冬天赶走,轻轻的,轻轻的,把春天的大门打开了。树林里,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的雪融化了,雪水汇成小溪,汩汩地流着。小鸟在枝头欢蹦乱跳地歌唱,整个树林浸在婉转的叫声中。红红的太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在黑熊一家门前的草地上,草地长满了各种各样的蘑菇,有红的、白的、紫的、黄的、蓝的……真美丽!
公园里,百花争艳,有迎春花、玫瑰花……真像个美丽的大花坛。
啊!美丽的春,她给我们带来了生机。