我最好的朋友作文600字
我,有一个最好的朋友。可是现在,我们面临着毕业,马上就要分开了。也许以后,我们各奔东西,也许以后,我们见面的机会少之又少,但是,我永远不会忘记她。
她眼睛大大的,戴着一副黄黑色的眼镜。瘦瘦的,看起来很柔弱。她画画很好,而且她的梦想也是当一名画家。虽然,她看起来是我们班平平常常的一个女生,可是,在我心里,她是一个漂亮、优秀的女生。
一二年级的时候,我跟她就像是两条平行线,从来没有交接。可是,二年级的一个学期,我竟然和她做了同桌。
也许是上天注定,我一定会认识她。可是,我当时有点霸道,还经常欺负她。现在在听她说起这些事,我简直觉得这是不可能发生的事,而且,心里也特别惭愧。
慢慢的,我跟她认识了,而且越来越熟悉她。我们经常在一起聊八卦、玩游戏......
她的脾气特别好,而我的脾气却特别的不好,比较容易生气。可她几乎是每次都包容我,不和我计较。偶尔我们会闹一些矛盾,可过了一会,我们又和好如初,好像没有发生过什么不愉快的事情一样。我现在回想起我们之间发生过的事,真的觉得她“太伟大了”,太能包容我了。
她的成绩很好,我有一些不会的难题,她都可以“引导”我把难题解出来。而且,还能让我很懂这道题。
现在,我们马上就要毕业了。马上就要和她...分开了,我心里特别难受。我想对她说:“张翼婵,谢谢你,在我遇到困难时给我鼓励,给我帮助。在我快乐的时候陪我一起笑,在我无聊的时候陪我一起玩......知了,谢谢你!”
自评:写这篇作文的时候,我的眼眶里都含着泪水,真的不想和我小学最好的朋友分开,唉...欢迎评价!