我的爱好作文300字
说起我的爱好有好多,但我最喜欢跳舞、画画和折纸。我先说跳舞吧,因为喜欢跳舞,妈妈给我报了舞蹈班,我很用心地去学,既使动作再难,也坚持下去,把动作学会。再一个就是我爱画画,有一次我画得很专心,妈妈叫我吃饭,我竟忘了吃。画画能使人安静地思考问题,搭配色彩。最后一个爱好是折纸,我会折小狗、小猫、还有树,树是先折一个长方形,然后再折三个三角形,一棵树就折好了。这就是我的爱好,你呢?
我的爱好很广泛,今天我给大家介绍一下我的三个爱好。
我的第一个爱好就唱歌,只要音乐响起,我就会情不自禁地跟着哼,虽然老跑调,但是我还喜欢唱。唱歌可以放松心情,缓解压力,只要一唱歌,我整个人都快乐起来了。
我第二个爱好就是拍皮球,刚开始的时候,我只能拍一下。后来爸爸告诉我拍球的要领:眼睛要盯着球的方向,球要到哪眼睛就跟那,慢慢的我就越拍越多了。
我第三个爱好就是画画,我喜欢画小动物,尤其是画小鸟,每次画小鸟,我就先把小鸟的头先画出来,然后再画小鸟的嘴,最后画小鸟的身体。姐姐都夸我画的漂亮。(白昊)
我的爱好有很多,比如画画、剪纸、看书、跑步、打篮球、踢足球……其中,我最喜欢的就是看书、跑步和游泳。
我最喜欢看书了。有一次,爸爸妈妈晚上有事要出门,让我9点睡觉,我答应了。爸爸妈妈出门后,我就坐在沙发上看书。在书中,我一会儿变成了一条鱼,在大海里自由自在地游泳;一会变成了一只鸟,在树上唱着动听的歌;一会儿变成了一朵云,在蓝天上悠闲自在地漂浮……正当我沉浸在书的世界中时,我突然觉得有些不对劲,一看表,哦!我的天!都11:00了!于是,我赶忙去睡觉了。
我也很喜欢跑步。一有空,我就会在学校的跑道上一圈圈地跑着,直到跑不动为止。
我还喜欢游泳。有一次我到游泳馆游泳,从中午一直游到晚上。从游泳馆出来后,晚风吹在身上,冷得我直打颤。妈妈心疼地对我说:“下次游泳别游那么长时间,不然风一吹会生病的。”我说:“我多运动一会儿,免疫力增强后就不会生病了。”妈妈只好说:“那好吧。”
这就是我的爱好,你的爱好是什么呢?(李梓铭)