新郑郑风苑 三年级作文
朋友们,你们见过五颜六色的湖泊吗?你们观赏过美丽而又质朴的金鱼吗?你们领略过郑风苑的妩媚吗?下面我们就一起观赏一下郑风苑的美景吧!
一路上,我们欢歌笑语。看到了人山人海、车水马龙的壮观场面。
我看见过透白如玉的莲花,闻到过香气扑鼻的桃花,却从没看见过郑风苑里的花。郑风苑里的花真多啊,多得就像是沙漠里的沙粒;郑风苑里的花真香啊,香得十里外都能闻得到;郑风苑里的花真美啊,美得就像一幅连绵不断的画卷。
我看见过高大茂盛的松树,闻到过香气扑鼻的桂树,却从没看见过郑风苑里的树。这里的树真粗啊,粗得十个人手拉手都抱不住;这里的树真高啊,高得有望远镜才能看到树梢;这里的树真多啊,多得就像是天上的星星。
我们在郑风苑里走了一转,到傍晚了,我们才恋恋不舍得离开了郑风苑。我好想大声地对着郑风苑说:“郑风美景甲新郑。郑风苑,我喜爱你。”