天傍晚,一回家就坐在椅子上眯着眼睛休息一会,她在纺织厂一整天站着上班真辛苦。我看很疲倦,于是就跑到厨房,拿起茶杯,给泡上一杯茶,听说菊花和枸杞子泡茶可以解除疲劳,我就放了。还趁不注意的时候在茶杯上画了红红的爱心,最后我把茶端到身边的茶几上。我想看了心情会很好的,喝了会消除疲劳的。
我悄悄地躲在房门后,一会儿,茶几上的茶,就喝了几口,接着又喝了几口,又好象在就笑了,笑得很开心,笑得很甜。
评语 通过泡上一杯香香的,带着爱心的热茶,表达了对的关心和体贴,好感动!文章语言简洁,也很朴素。