有趣的一节课450字作文
今天老师一进教室,就叫几位同学发图画纸,要我们两人-组 互相画对方,真好玩!
我们开始阀的时候,不时地看#对方,越宥越有趣,都不好意 思地偷偷笑广。有些人还把头贴在桌面哈哈笑哩!在真动笔 时,我肴看别人的表情,可有意思了,有人是皱着眉头画蓊,奋人毫 不贸情地把别人的“缺点”画,更有人手一边哆嗦一边下笔。 我正要画的时候,有-半交卷了,我赶紧拿起彩色笔乩涂 一番,把那张“詹雅婷的画像”交,心里的一块而头终干落地, 邝多人在着急地到处借彩色笔哩!
全班同学都交1:圃后,老师把的作品贴在黑板上。、看! 杳把对方画得少…颗牙,有画得像巫婆,把人画成大 鼻广,真有趣!
今大的这节课真有意思,允其还呵以肷赏别人的画像啤!