今天是开学的日子,我自己定了闹钟,很早就起了床。我怀着愉快的心情洗脸、刷牙、吃早点,就去了学校。
来到熟悉的教室,那种久违的感觉又浮上心头,我开心的走进了教室,看到班里的同学,就好像昨天还见过似的,我熟门熟路的来到我的座位,放下了书包。好朋友见到我,一下子和我来了一个大大的拥抱,我开心的和她聊了起来,什么作业啥时候做完,什么去了哪里旅行,什么挣了多少压岁钱,什么新衣服是什么颜色……这些话题虽然普普通通,但却饱含了我们对对方的关心;这些话题虽然普普通通,但我们却聊的津津有味。过了一会儿,要举行开学典礼了,我听着校长的演讲,满心都沉浸在开学的喜悦之中,连开学典礼什么时候结束都不知道,但校长的话却深深的印在了我的心里。
就要开学了,我们又长大了一岁,又会收获更多的知识,又要去迎接全新的自己!