开学第一天作文350字
今天我又和我的小伙伴见面了,因为今天是开学第一天!我兴奋极了,我又见到了亲爱的翟老师。我和小伙伴们都长高啦。
首先,老师让我们来早的同学去发了书,下午等同学们来了就安生生地坐到位置上学习了。一开学我就兴奋得不得了!因为我假期第一把语文书写完了,老师在家长会上说,在同学面前说,我真是兴奋极了!还有一件事:我们班来了一位新同学,他叫冷梓辰,我听老师说她也是一个成绩不错,又勤学好问的好伙伴,好同学。我们班以后还是50名同学。以后我们要跟他好好相处,快乐地玩耍,好好学习!
妈妈说:“新学期,新状态只有刚开始好好学习啦,到后来才能慢慢养成好习惯,主动学习。”墙上挂着四个字:勤奋刻苦,永争上游。这句话提醒我们学习方面,必须要刻苦勤奋,努力学习成为老师眼中的尖子生。
妈妈后记:新学期,新气象。所有的好习惯从此养成!