编故事作文350字:狗侦探
丛林王国发生了一件可怕的事情,蜘蛛妈妈和松鼠妈妈还有兔子妈妈——它们的宝宝一夜之间全部失踪。
猫警长知道了,正准备就派狗侦探去查明这件事。
不料又发生了一件惊天动地的事,动物银行的工作人员被绑架,银行里的钱也被抢光了。猫警长和狗侦探只能快速赶到现场。狗侦探发现了狼的脚印,它和小兵们沿着脚印追下去。在半途中,狼的脚印不见了,只看见一行单车印。狗侦探判断是狼走累了,就抢了别人的单车。狗侦探鼓励大家加快速度,追了好一会,看不到狼的脚印,连单车印也不见了。狗侦探就命令大家就地搜索,终于一个小兵发现大灰狼在一棵树下气喘吁吁,累得晕到了。小兵们把老狼五花大绑抬到丛林公安局。
当大灰狼睁开眼睛的时候,发现自己被关在牢里。经过审讯,原来大灰狼抢走了那些宝宝,然后把它们卖给了别人,然后又跑去抢银行,干尽坏事。不过最后还是败在了它的同类狗的手下,被判了死刑。