2017年的第一场雪作文300字
冬天刚刚来临的时候,我就等啊,盼哪,终于盼来了2017年的第一场雪!
刺骨的寒风吹起雪花,我走在上学的路上,踩着脚下的积雪,叽叽喳喳的想着,十分动听!大地都披上了白茫茫的大棉袄,树木也都把自己整个身体藏在白色的大被子里面了,像个小姑娘一样,十分害羞!
落花似的雪粒打在我的衣服上,书包上,打在我红彤彤的脸上、手上!感觉冰凉的!车上的积雪厚厚的,洁白洁白的,我忍不住用手去抓了一把,但是我又急忙把手缩了回去,简直都要把我手冻成冰块了!我伸舌头去舔了舔那洁白的积雪,嗯,像吃了冰棍一样,感觉时间一阵冰凉!
我真希望能再下一场雪,下得比这场雪更大,好让我们快快乐乐地在冰天雪地里打雪仗,堆雪人!痛痛快快地玩一番!