元旦日记400字
同学们,知道今天是什么日子吗?没错!就是元旦!所以,我们要为新的一年而庆祝,那在哪里庆元旦呢?毫无疑问,肯定是在班里了,当然,少不了我们的班级布置,告诉你,我们班同学那可都是顶呱呱的,灵巧的手一剪就是一个窗花,一做就是一个灯笼、爆竹,一写就是一张毛笔字……
有的同学就问了:“不就庆个元旦吗,用得了这么多装饰吗?”如果你这么想就大错特错了,因为我们还有才艺展示,有弹钢琴的和弹吉他的,那优美的旋律,令人陶醉;有朗诵的,那一字一句铿锵有力的话语中,饱含着多么深厚的感情;有小品、话剧,让我们开怀大笑;还有跳舞的,爵士舞、独舞,一个个动作、基本功,都获得了大家热烈的掌声……
2015带着我们的欢声笑语离开了,在这一年里,我一次次的被老师夸奖、表扬,一次次的受到困难、挫折,一次次的成功与失败……都令我历历在目。2016已经到来,我相信,只要我去努力,就可以比一年前的自己更棒!
小学生元旦日记400字(二)
今天是元旦节我们早早的就起了床,坐在办公室里商量这一次的元旦去哪玩,经过了2个小时大家一致同意去永康玩。
我们上了车到了永康那景象让我们大吃一惊不仅是人山人海而且到处都是打折活动。我们坐在车上围绕这这个话题惹出了一个大笑话。我妈妈说:“现在元旦到处都是打折的,为什么我们模具就不可以打折呢?我们可以做十套送一套,做1000元送100元啊。”这句话惹的我们哈哈大笑,笑的我肚子都疼了。我们到了华联超市准备去买鞋子和衣服。到了2楼那鞋子的价格让人大吃一惊啊!一双就要五六0啊!可是我爸爸还是忍不住诱惑买了一双。我叔叔看上了一双鞋子一看价钱5百多啊。又嫌太贵了。于是我帮他们想了一个好办法,这双鞋子的活动是买一双送一双,于是我让我哥哥和叔叔共同买一双一人付一半的钱。我叔叔想都没想就答应了。当时他肯定在想哈哈我又有一双新鞋了!我们到了4楼我弟弟一看见有卖玩具的他飞快的跑了过去。我妈妈不给他买他就来着妈妈的衣服赖着不肯走啊!再不买的话他就躺在地上打滚,号啕大哭。我妈妈没有办法只好又给他买了一辆赛车。
要回家了我们各自去付了钱拿好自己的东西到楼下集合,那东西可真叫做多我们5个人都要拿不完,别人还以为我们是卖鞋子卖衣服的呢。随后我们就回家了。
这个元旦真是满载而归啊!
小学生元旦日记(三)
元旦到了,我们休息3天,我用2天写玩了作业。元旦那天发生了许多有趣的事。
早上爸爸带我去新华书店看书。我到了书店,飞快的奔向2楼看我这个年龄段的书。我打开了一本百科书,里面的知识可真多呀!我知道了人们用肉眼只能看到6974颗星星。我还知道了星星能预报天气,人们常说星星眨眼,下雨不远,有时还很灵验。如果星星一分钟眨眼超过70次,可能就要下雨呢!我又翻开了探险故事,里面的探险家可真勇敢,敢在雅鲁藏布大峡谷里探险;他们勇敢的精神值得我们学习。一转眼就到了中午,我恋恋不舍的离开了书店。
下午我便穿上旱冰鞋到楼下去玩,一下楼我就来了个大拐弯,好险,差点摔倒!我和几个朋友比赛滑旱冰,一个人当裁判。一声令下,我飞快的向前滑去。我正高兴在头上,忽然朋友追了上来,我有加速了,搞的朋友不知所措。到终点了,耶!我赢了,朋友要受惩罚了??就是倒着滑,绕小区三圈。
晚上爸爸允许我上网一小时。我高兴极了!一上QQ就有人来找我,让我给他发贺卡。我爽快的答应了。我进了QQ邮箱,选了一张小孩放炮的场景,写着:元旦快乐,天天开心!他也发了一张,写着:穿好吃好事事好,我高兴极了!