一次,举行了盛大宴会0嘴饱餐了一顿。睡觉 了,嘴还在细细品味着刚才那丰盛的宴席。鼻予在一旁,瞧着 嘴一张一合得意的样子,一股无名之火油然升起。
“哼,有了不起,本事也没有,到晚就知道吃。”
“谁?娃谁在说我没本事7
“我,鼻子。你有计么本事?吃。吃,还得要我帮你先 闻闻,你,只会坐享其成。”
“鼻子若弟,你这话可说错了,要是没有我,身体会这 样健康,精力会这样充沛?我最得力的助手了。”
“你箅了吧丨也离不开我。看,睡了,还 要靠我来呼吸,功劳比你大得多,一举行宴会,总是 你当,太不公平广鼻予不服气地抽动了一下。