关于我的梦想作文450字
每个小朋友都有本人的幻想。我也和大家一样,脑子里充溢了玫瑰色的幻想。
我幻想本人以后能当一名设计师,造出一种变形的汽车,用的是太阳能或风能。这样,外出打工的人回家去就不用为买票、乘车那么辛劳了。
我幻想未来能当一名建筑师,创造搬起来很便当、能够折叠的房子,这样,无论到哪儿去,都不用为房子犯愁了。
我幻想长大以后当一名解放军,这样,我就能够用学到的学问去捍卫我们的祖国。不让外国人欺负我们,不再发作火烧圆明园和南京大屠杀的历史悲剧。
我还幻想未来能当一名科学家。乘坐我们国度本人建造的航天飞机飞上太空,到其它星球上去看看终究有没有外星人。假如有,理解一下太空人是怎样生活的。
当然,我也幻想以后能当一名医生。这样,我不当能够治病救人,协助那些看不起病的人看好病,而且能够让我的爷爷奶奶安康短命、越活越年轻。
……
而我如今最大的幻想,是希望能和别的同窗一样,享用公平教育。让打工的爸爸妈妈,不再为每年昂扬的借读费犯难。
为了完成我的幻想,我要比别的同窗更努力学习,竞争向上。虽然前面的路很难、很远,但我有决计。我要好好学习,多读好书,走好人生的每一步。
每个人的心中都有一个远大的幻想,而我的幻想就是做一位人类灵魂的工程师——教师。
小时分我崇拜教师,我也说不清本人为何有这种崇拜之情,看着她在黑板上留下的一行行划一而漂亮的字迹,我却不能衡量出这中间蕴藏着几的微妙和勤劳的汗水,只晓得这是她对社会教育事业的无私的贡献。我以为教师是天上最亮的星星,我们在享用着本人的胜利,享用本人的快乐时,不能忘掉教师;她是山间最清凉的山泉,她用她的博学多才让我们理解这个宽广无垠的世界,让我们看到这个世界的大。教师您就像是我们的望远镜,让我们看得更远,看得更清,就像山泉水一样,明晰得能让我们看到底层。就像她说的:“不阅历风雨,怎样能见彩虹,没有人可以马马虎虎胜利。”我以为教师还是强大的叶子;用她强大的身躯维护着呵护着我们这些将来的“花骨朵儿!”她从不觉冤枉,总是默默的贡献终身,为了她的学生,愿做绿叶也不愿做红花,想用本人的才能擦亮这世间的曙光,让学生们的幻想飞得更高、更远。教师,用终身教我们为何要有追求,为何要有理想,为何要超越本人。教师,把最美的笑容留给这精彩的世界,教师是我们心中最美的神话。所以成为教师也是我心中的幻想。
3、关于我的梦想作文——战胜自己
每个人都有本人的梦,由于有了梦,才有幻想,有了幻想,才有理想,才有为理想而斗争的人生阅历。
雪野茫茫的小草,冰冷孤寂中怀抱着“理想”取暖;征途迢迢南飞的大雁,由于“理想”才不停地往前飞。我的理想,但只是目前的理想,就是考上重点。这个理想并非悠远而不可即,我锲而不舍地勤奋学习,为了对付目前的应战,这最大的应战就是打败本人。
志向是人生行进的动力,那么理想是希望和幻想的灵魂。我应战本人,在学习上多找问号,懂得不耻下问,由于学问是翻开理想之门的钥匙。我斗争、挣扎、超越,就是突破无知的道路,走向理想的殿堂。
司汤达的忘却警言和理想,是遭人唾弃的。我两者都没有卸,我树立了本人的理想,深信本人就能完成。理想是事业的大门,是登堂入室的旅程,这个旅程的止境,就有胜利在等候着,来庆贺我努力的结果。为了完成我的理想,我毫不懈怠,由于我晓得:没有理想等于没有灵魂。我要证明我具有理想,具有灵魂。我的理想,是重点。我不质疑本人的才能,我要超越自我,完成理想。
太阳总在有理想的中央升起,月亮也总在有理想的中央朦胧。理想是永久的笑容,我的理想不尽,我要理想之花永不合拢,为了梦,那悠远而真实的理想,我会努力!