这就是我五年级作文
一张帅气的脸,一双大眼睛,一堆深密的眉毛。这就是我。
我是一个淘气包,在家里妈妈叫我“捣蛋鬼”,在学校同学们叫我”野孩子“,连老师有时也叫我”捣蛋鬼“。
我淘气的时候什么东西都敢拆,当我想知道镜子后面有什么时,曾拆开过镜子后面的螺丝。有一次好奇玻璃后面有什么,就把家里的玻璃卸下来看一看。还有一次,我好奇弟弟的遥控车为什么可以自己走,于是我就把遥控车的外壳拆了,漏出里面的电线,弟弟看着我卸他的小汽车,便放声大哭,为此招来爸妈的一顿批评。
但我的淘气还给我带来了一点好处,同学的东西坏了,我可以帮他们修理,就这样,一传十,十传百,全班同学都知道了我会修一些小玩具之类的东西,于是他们就给我起了个外号“玩具修理师“。
我的优点还有很多,按时交作业,主动帮老师干活,热心帮助同学。因此大家都推举我为副班长,我上位以后,班长还夸我很能干,是他的得力助手呢。
这就是我,一个淘气、能干、乐于助人的我,怎么样你们愿意和我交朋友吗?