医生是我的榜样作文450字
医生这个职业大家都了解,这个职业是为我们治病的一个职业。而我为什么说医生这个职业是我们的榜样接下来我给大家说一说吧!
医生可以为我们解决身体上各种不舒服的地方给我们的健康带来安全的保障,我们平常上的都是一些小病而已可是大家却想过吗那些传染病,对人的身体危害是很大的当这些医生在治这些病史大家曾想过吗他把我们的病治好了他们会不会有可能感染上病毒,和细菌呢。这也不好说这取决于一个医生是否保护好了自己,在给大家治病的时候也保护好了自己的生命安全和人生财产。
我们在新闻上也能看到一些很严重的病毒细菌传染病,只能是一些很可怕的东西当我们患上的时候还不一定能活下来呢,可是如果你活下来的事应该想一想是谁救了你,没错就是那些拼命奋战在前线的那些医生和护士们,他们拯救了好多人的生命,让他们没有了病痛和心痛。
这些医生们不为自己为了我们拼命的奋斗,为我们去掉生命中那些健康的东西,在为我们的生命换来一副副美丽而又健康鲜活的画面,这就是我敬佩医生们的理由!这就是我要把医生称为我榜样的理由!