温柔的妈妈作文150字
我的妈妈,她的特点是非常的温柔。她有一头金色的短发,矮矮的身体,小小的嘴巴,小小的鼻子,小小的眼睛,弯弯的眉毛,小小的耳朵,圆圆的脸蛋。她常常陪我运动,陪我散步。她非常温柔,因为她有一头金色的短发。
修改:温柔的妈妈
我的妈妈是一个非常温柔的妈妈。妈妈笑起来,眼睛弯的,眉毛也弯的,连嘴巴都弯弯的,真像弯弯的小月亮。
记得一次,我和妈妈一起逛街。我很开心,蹦着跳着地往前走,一不小心就摔了一跤。妈妈立刻把我扶起来,柔声问道:“痛不痛,疼不疼呀?”我说:“没事的。”妈妈用手轻轻地揉着我的膝盖。妈妈摸起来可舒服了。
妈妈的温柔,我好喜欢。