白云一年级作文350字
每天,太阳既将落下的时候,,站在天台上极目远眺,总能看到天边那绚丽多姿的火烧云,阳光透过云彩洒向大地,清澈的池水变成了金色,遍地的落叶也闪烁着点点金光。大街上、小池里,整个世界都是金灿灿的一片,再把目光转向天空,云红的像桃花一般妖艳,半紫半灰,半蓝半黄……,还有一些叫不出名的色彩,一时间,天空像打翻的调色盘一样,五颜六色。
火烧云不仅颜色种类繁多,图案更是地变化多端。
一会儿,天空居然出现了一只中国龙,那龙不仅摇头摆尾,巨大的龙身在云间穿梭,表演杂技一般在天空中飞上飞下,让人忍不住为它拍手叫好,就在我兴致盎然的时候,中国龙却消失得无影无踪,取而代之的是一只叼着骨头的大狗,后面似乎还有几只小狗,大狗在天空中飞速奔驰,小狗在身后穷追不舍,难道想抢大狗的食物?我暗暗猜想着。就在这时,大狗忽然转过身,示威似的走向小狗,小狗貌似有些害怕,转身就跑,留下大狗津津有味地品尝着自已的战利民,看着大狗得意的模样,我忍不住呵呵地笑出声来,在心中这火烧云的神奇喝彩!
随后,兔子、马、羊……,许许多多的故事在天空中上演,像这个,又像那个,其实又什么都不像,让人不能不为这大自然的鬼斧神功叫绝。
火烧云那独特、幽静的美让我陶醉,变化多端的神奇让我陶醉,看着独具一格的火烧云,我依依不舍地离开天台,但脑海里满是火烧云那艳丽的色彩,明天,我一定会再次来到天台,目睹火烧云那独特的风采。
我是一朵白云
我是一朵白云,我在早晨像一把火;中午又成了一朵洁白的云,为天空增添宁静;傍晚我成了发光的锦缎,为天空增添了一丝光亮,傍晚的我还变化多姿,孩子们非常喜欢我。
我和我的小伙伴们,一起朝太阳升起的地方飘去。
天亮了,雄鸡开始鸡鸣了。太阳迎着鸡鸣慢慢升上了天空,我和小伙伴们簇拥着太阳升上了天空。此时,我们已变作朝霞了,我不时在变幻;如霜枫、如榴火、如玛瑙、如琥珀。我们的美丽美不胜收。
我与小伙伴们嬉戏玩耍,不一会儿,从天空上发来了号令,让我们去帮一帮雷雨公公降雨,我们听了非常高兴,马上动身去雷雨公公家听后发令。片刻之间,我是一朵白云,我在早晨像一把火;中午又成了一朵洁白的云,为天空增添宁静;傍晚我成了发光的锦缎,为天空增添了一丝光亮,傍晚的我还变化多姿,孩子们非常喜欢我。
我和我的小伙伴们,一起朝太阳升起的地方飘去。天亮了,雄鸡开始鸡鸣了。太阳迎着鸡鸣慢慢升上了天空,我和小伙伴们簇拥着太阳升上了天空。此时,我们已变作朝霞了,我不时在变幻;如霜枫、如榴火、如玛瑙、如琥珀。我们的美丽美不胜收。我与小伙伴们嬉戏玩耍,不一会儿,从天空上发来了号令,让我们去帮一帮雷雨公公降雨,我们听了非常高兴,马上动身去雷雨公公家听后发令。
片刻之间,我们又化为一片张牙舞爪的乌云为雷雨公公降雨。
我们像一堆整片,像一大块厚厚的铁板,渐渐的往下沉,似乎已经盖到了屋脊上,再过一会儿像要把屋子压扁了似的。
下完了雨,我们百般无聊地在天空上游来游去,向大海里的片片风帆,为天空增添了几分宁静。到了晚上,我又成了斑驳陆离、五光十色的晚霞,我们把半个天空都织成了发光的锦锻。我与小伙伴们轮流讲故事。
夜晚,万家灯火,路灯亮成了一片,星星繁天。
渐渐地,我困了,我闭上眼睛。