白云一年级作文350字
在一个风和日丽的双休日,我惬意地躺在自然的绿毯上,欣赏天空中那洁白的云朵。渐渐地,我在不知不觉中沉溺在云朵里,忘了世界,也忘了本人。
我似乎是一朵雪白的云,静静地漂浮在湛蓝的天空,美美地享用着阳光的沐浴。合理我完全抓紧的时分,一阵清柔的和风悄悄地拂过我轻盈的身躯,把我飘出很远很远。我似乎长了一双美丽而无力的隐形翅膀,在世界各地纵情地玩耍。一路上,透过其他云朵薄薄的身躯,我看见了地球上美丽的景色,那是朦朦胧胧的,似乎给世界增添了一层奥秘的颜色。看,那富有“浪漫之都”的法国好似一位亭亭玉立的少女,蒙着面纱,仿佛在等候王子的到来。矮小的巴黎铁塔就是她刚强的兵士,赌咒不断陪伴在公主身边,永不畏缩。走进日本,迎面而来的是一场浪漫的樱花雨。飘落的花瓣犹如一只只多姿多彩的蝴蝶,在林中飞旋、舞蹈。离开我亲爱的中国,陈旧的长城似乎是一条金色的长龙,在崇山峻岭中回旋,伸向悠远的中央。本来一望无边的世界似乎在一霎时化为一张玲珑的地图,全部融入我小小的心灵。
在云朵的世界里,似乎有无尽的自在空间。我在这里牵肠挂肚地飞着,遇到了不少同伴。我们虽然从未见面,但心却已经彼此交流过。他们敌对地向我伸出手,约请我参加他们的队伍一同玩游戏。后来也不知怎样的,我的身体渐渐与他们交融起来,构成了一片宏大的云朵。我感到汗水源源不时地从背上冒出来,再也不想呆在这个跟火炉般一样的个人。谁知那些云朵想变成威猛的狮子,来恐吓一下别的白云,我却鬼使神差地想到看书。后果,由于我的意志作用,一本精巧的百科全书出现在大家面前。一切的白云惊呆了,大家谈论起来,都啧啧称奇,把我们围了个风雨不透。云越聚越大,掩盖了整个天空,太阳的笑脸也随之消逝了。
一颗豆大的雨珠沓无消息地滴落在我的脸上,我猛地回过神来,此时白云们都曾经换上了黑色的衣裳,带有几分华美,又像一位奥秘的黑衣人。我赶忙起身,朝它们挥了挥手,感激这些心爱的小精灵带我作了一次巧妙而风趣的游览。