白云一年级作文350字
下午,我正低头写着作业,突然,我抬头看到了天空中婀娜多姿的白云。
看,一只小松鼠正在用它大大的,蓝宝石似的眼睛望着我呢,那胖乎乎的身子中央,映衬着一圈淡淡的天蓝色,就像一件顶呱呱的,蓝白相间的大毛衣呢?这小松鼠真可爱。
我低下头来继续写作业,当再次看到天空时,我笑得眼泪都出来了。只见刚刚的小松鼠变成一只满头大汗的大狗,旁边紧挨着它的是一只嘎嘎叫的大鸭子,可他们为什么会搞笑呢?原来呀,在它们身后,有一只正追赶着他们的小青蛙呢,小青蛙抓大狗、大鸭子,没见过吧?嘻嘻。
过了一会儿,这些动物们全都不见了,他们都去哪了呢?也许,它们全都藏在了一起,变成了一朵棉花糖;也许,他们一起向远处出发,各自到自己喜欢呆着的地方去了。
不过,有谁能知道他们去哪了呢?