今天一大早我就知道了我的分数,语文:99分;数学:95分。这时,我大惊失色,因为刚刚考完试的时候,我跟妈妈信誓旦旦的讲,我的语文一定是100分!这是咋回事呢?
下午,妈妈就带着我去学校看了我的考试卷。哎!看了之后就像妈妈讲的一样,不知道是该哭还是该笑了。因为,我的语文是应为一个小小的逗号,被扣了一分,我……数学呢?也是很无语,都是错在不该错的地方。
总之,我考的成绩不是很满意,不是因为不会,而是因为粗心。这个老毛病咋永远缠着我呢?
妈妈的话:俗话说的好,习惯就好;事儿不大,你看事办!