暑假观影记:哈利波特与魔法石观后感
昨天我看了电影《哈利波特与魔法石》,我喜欢的人有哈利波特,邓布利多,斯内普和赫敏。
哈利波特的额头上有一道闪电型的伤疤,我最喜欢的人就是他。他是个“大难不死的男孩”。因为,他刚刚出生时,遭到了伏地魔的袭击,最终却奇迹般的活了下来。我心里实实在在的打了一个问号——为什么伏地魔杀不死哈利却杀得死哈利的父亲、母亲呢?为什么哈利的疤是闪电型的呢?难道是觉得帅吗?我觉得斯内普是最无辜的,他想就哈利,可却被当做想用魔法把哈利摔下扫把摔死的人了。
如果你看了,你最喜欢的人是谁呢?最不喜欢的呢?是马尔福吗?