今天下午,我们上了一节科学课。这堂课我们收获了很多知识,我就给大家讲一讲吧。
这节课上,科学老师,首先老师给我们提出了一些问题。喜马拉雅山是怎么形成的,恐龙为什么会灭绝,如果用火烧装满水的纸杯子,杯子会不会烧着。
同学们议论的最喜欢的,就是恐龙为什么会灭绝了。一些同学说小行星撞击地球,火山爆发,温度时高时低。植被被高温烧死了,食草动物没得吃,就都饿死了。因为食物逐渐减少,肉食动物自相残杀,才导致恐龙灭绝。
我爱上科学课,因为科学课既有趣,又能学到知识,真是一举两得。