我的春游计划作文200字300字400字
春姑娘来迎接我们了!你看那小草长出嫩芽,花儿开放在枝头上,小溪清澈见底,可以看见小鱼在那里欢快、自由自在地游来游去,多么美丽的景物啊!
“对”我们可以去春游。可以去看看大自然的美景。
我特意安排了一个春游计划哦!春游地点:“森林公园”时间:“后天早上9:00到达目的地”在那里,我们可以做一些游戏活动,如:老鹰抓小鸡、放手绢、传话……这些都可以与大家一起享。午餐时间,每个人从书包中把自己的食物拿出来放在一起,和大家一起吃。在上山的过程中可以多多观察春天的一些变化和异常,可以把它记在观察本中。
这就是我的春游计划,你要加入吗?可以哦!我们很欢迎你。
我想要组织一次春游,地点有同学们定,这次,我们要来一次郊外烧烤。
首先,要准备一些食物,可以烧烤的,要弄一些竹签来串,买烧烤酱,自己可以买不同口味的,要挑一个烧烤的石桌,要不然只能垒一个烧烤台了。上面架一个铁架,那一个打火机,而去还要有一些燃品。
还要拿盐,因为在电视上可以用盐来止住灰烬飘出,饮料和玩具也可以带。还有一次性杯子,可以盖在可乐等饮料罐上,就算掉了,也不会浪费。要使用碟子的话,在碟子下面倒些水,可以上盘子不掉。
只要在学校里分配好几个人的任务和定下地点,剩下的只要大家不打架,不说脏话,遵守纪律。唯一等待的就是一个艳阳天出去,我相信,大家一定可以度过一次最棒的春游。
同学们,一定要随时准备春游哦!
老师问我们,这次春游想去哪里?我最想去的地方是渡江战役纪念馆。
据说,渡江战役纪念馆位于滨湖新区核心区城市中轴线的最南端,建筑造型以战舰为意象,登陆为主题,象征着我军万舰齐发,乘风破浪勇登陆的豪迈气概。
在纪念馆里,我们可以举办少先队员宣誓活动,通过工作人员介绍渡江战役的历史背景,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,激发我们热爱祖国的情感。让我们不要忘记:是革命先烈们抛头颅洒热血,才换来了我们今天和平幸福的生活。
春姑年迈着轻盈的脚步悄悄地向我们走来了。在这万紫千红的时节,我建议大家一起去大明湖游赏美丽的春景。
大明湖坐落于山东济南。一进公园大门,一排排迎客松在微风的吹拂下发出“沙沙”的声音,好像要把自己优美的歌喉展现给从四面八方来的游客。
再往里面走,遍地都是五颜六色的野花和嫩绿的野草,他们在湖水的衬托下显的更加娇媚动人。柳树弯着腰,在梳理着自己长长的秀发。松树也从“秃驴”变成了长满翠绿叶子的英姿少年。
大明湖,顾名思义最著名的当然是湖了。春天湖水叮咚,春风频吹,使原本平静的湖水激起了一阵阵微波。湖水清澈见底,就连贝壳和沙石都可以看到。沙滩上,孩子们在快乐地嬉戏。草坪上,大人们在打牌,湖边回响着人们爽朗的笑声。时不时飞来几只鸟儿发出“唧唧”的叫声,给大明湖又增添了又一番美丽的生机。
大明湖还有些游乐实施。如果你们游览完后,还能去那里活动一下筋骨。
春天即将离我们远去,大家听了我的建议后,不妨去亲身体验一下吧!