关于白云的作文
白云,总是很优雅的样子,站在蓝天身前,蓝天在他的身后,却总是显得,格外宁静。
白云,她是很美丽的,格外的美丽,却又说不出的情感,看似,软绵绵的,其实是一股气体,只要它在你心中的感觉是软的,就行。
每朵白云心中都有秘密,那个秘密,很轻,很轻,那是最轻盈的秘密,它不会对任何人说出那个秘密,因为她是故事中的主人公啊。
故事的结尾,便是那秘密的真相,每个人都有属于自己的故事,而那个主人公,就是自己。
自己的故事自己去创造,每个人的结尾,都是不一样的,就像白云一样,千姿百态,形态各异,五颜六色。