打羽毛球日记200字
吃过晚饭,休息片刻,我迫不及待地催促妈妈去对面公园打羽毛球。
我先发球,把球扔到空中,用力挥拍,球像一只小鸟一样飞了出去。妈妈轻轻一拍,球又回来。啊!好高啊!我不得不跳起来才勉强接到。没几个来回,球就落到了地上。可是才连续26个球,离目标40个还远着呢!这时,起风了,羽毛球在空中根本不听使唤。我有点儿泄气了,妈妈鼓励我。我又找回了信心,感觉浑身充满了力量。幸好,风停了,我们又可以继续打羽毛球了。妈妈和我配合得天衣无缝,终于数到了40个,顺利完成目标。
通过一个假期的训练,我感受到打羽毛球是一项非常有意思的运动,我喜欢打羽毛球。