在举国欢腾的日子里,我和爸爸妈妈,还有姐姐一起观看了庆祝仪式,一同见证了祖国的强大。
十点整,震撼人心的仪式开始了。首先看到敬爱的主席乘着车徐徐驶来。当车子经过队伍的时候,主席对士兵们说:“同志们好!同志们辛苦了!”士兵们向主席敬礼说道:“主席好!为人民服务!”声音响彻云霄。
接着一列列有序的方队迈着整齐的步伐向着观礼台走来了,他们身穿整齐的军装,表情严肃端庄,手里拿着精良的武器,依次进行亮相。看,从天空中飞来一架架整齐的飞机,它们排出“70”的字样,在空中划出一道道彩色的烟雾,像一条条五颜六色的彩带,美丽而又壮观。
不知不觉仪式结束了,我心里久久不能平静。我为我强大的国家感到无比的骄傲与自豪!