春天来了作文200字
可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来人间,世界霎从梦中醒来了,呈现出生机的景象。
小燕子带着它那剪刀式的尾巴从南方飞回来了,叽叽喳喳地在空中飞舞着,欢唱着,在说:“春天来了,春天来了。”
是的,春天真的来了。你看,远处的群山连绵起伏,树木变得苍翠了。近处山坡上的小草也悄悄地从土里探出头来,嫩生生、绿油油的,可爱极了。各式各样的野花揉揉惺忪的睡眼,伸伸腰,抬抬头,春光的世界高兴地笑了,争先恐后地怒放,红的、黄的、蓝的、绿的,五彩缤纷,为春天增添了无限的生机。
春天真美啊,春天!