快乐的中秋节日记300字
今天是中秋节,我一早起来就给姥姥姥爷打电话,祝他们中秋快乐!
晚上,妈妈带我去龙源湖公园赏月。到了龙源湖,我仰望天空,月亮哪里去了?今天你可不能失约呀!在今天这个节日你可是主角。我心想:还是边欣赏美丽的夜景边等你吧!我们先买了荧光棒然后来到湖边。看到有几个大哥哥,在湖边放烟花。对面的高层楼顶,隐隐约约的飘来了一个孔明灯,在这种喜庆的日子里,更显出了中秋节的气氛。我们是来观赏月亮的。可月亮像个害羞的小姑娘,迟迟不愿出来。时间不早了,就在我们打算回家的时候,突然听到妈妈喊了一句,终于等到你了!我连忙仰头看看天空,哇,月亮真的出来了!原来,月亮就像一个调皮的孩子,在和我们捉迷藏呢!月亮可真有趣!
真是一个既快乐又有趣的中秋节!