关于母亲节日记350字
在母亲节这一天,我打算帮妈妈干家务活,体验一下妈妈平时的辛苦。
在这一天,我一大早就起来了,我先帮妈妈把自己的房间整理好后,顾不得刷牙洗脸又扫地、拖地,直到把如镜子般明亮。“好累啊!”我直起腰深吸了一口气说。接着我又抱着一堆脏衣服放进了洗衣机里,好不容易才把衣服洗干净。
接着我又拿起抹布洗了洗,擦起了窗户。
窗户可不是那么好擦的,我擦了一遍又一遍,可窗户上好象总是有许多污点擦不干净,好像总跟我作对似的。于是,我就坐了下来,细细地想起妈妈曾经是怎样擦的玻璃。想了一会,我又重新拿起抹布,洗干净后,继续擦玻璃,我慢慢地,一点一点地擦,啊!终于擦好了!玻璃现在量的都能找出影子来了!我不由得暗暗高兴起来。
哎!通过这次活动我知道了平时又要上班,又要干家务的妈妈是多么的辛苦啊!我以后一定要多帮妈妈干一些家务才行啊!
日记二:母亲节
母亲节,一个神圣而伟大的节日。吃遍天下盐好,走遍天下娘好,得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!
日记三:母亲节
每年五月的第二个星期天是母亲节,这是一九一四年美国总统威尔逊郑重宣布的,政府同时规定:母亲节这天,家家户户都要悬挂国旗以示对母亲的尊敬。母亲节创立好后,得到了全世界各国人民的支持,母亲节已经成了一个名副其实的国际性节日,康乃馨也成为母亲节的最受欢迎的花束。
今年的母亲节又将到了,在这个特别的日子里,我想对妈妈说,妈妈,是您教我怎样走路,怎样认字、写字,怎样计算答题……您虽然有时骂过我,但那都是一次又一次的教诲,您给了我知识又教导我做人,帮助我成长……我终身难忘。妈妈,您辛苦了,您的爱像海水那么深,比大山还要高,您的大爱无边,在母亲节那天,我要献上最美丽的康乃馨,愿你像花儿一样永远年轻漂亮。“儿行千里母担忧”,妈妈,儿已经长大,翅膀亦渐渐硬朗,请母亲放心,儿一定好好学习,取得好成绩向您汇报。
衷心祝愿天下所有母亲快乐!