美丽的库尔勒作文500字
放寒假没多久,我们就踏上了去往库尔勒的火车,在火车上度过了一天两夜。在路上,我还结交了一个小伙伴,一起玩到下火车才分别。下火车后,又换乘了一辆火车,鼓捣了几个小时才到库尔勒。
一回到家,大家都聚在一起聊天问候,我呢,和弟弟妹妹跑到屋子,里玩起了玩具。每天都是这样过的,有的时候会出去,去看白天鹅,看风景。晚上也是玩到凌晨才睡觉。
第一天,我和弟弟正玩着我送给他的玩具,是一个桌上足球台,可是正玩得开心的时候,妹妹却跑来捣乱。因为妹妹的捣乱,一天都是弟弟和妹妹打不完的官司。
第二天,弟弟和妹妹他俩居然混熟了,直接无视了我的存在,每次想和他们一起玩总是被冷落。还都是我的错,只好自己呆在屋里自己玩。
第三天、第四天、第五天他们才和我一起玩,一起玩充气城堡,和弟弟一起看虚拟现实,吃一顿大餐,玩到晚上才回家。
第五天,妈妈开始订返程票了,不过这次定的是机票,我还是第一次坐飞机,心想飞机一定很大,不对,应该是超级大。
最后一天了,要分开了,爷爷和奶奶留下再住几天时间。我们都舍不得分开,但机票就是那个时间,没办法更改。临走之前,我带走了一个我在那里用娃娃机抓到的一个娃娃,留作纪念,看到小象就会想到他们。
随着登机的期待和恋恋不舍之情,库尔勒之旅也结束了,我下一次还会来的,再见。