三年级描写桃花的作文
早上,阳光明媚,丁丁和东东约好去公园看桃花。公园真美啊!小路边,不知名的野花竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的赛金……清澈见底的小河里,成群结队的鱼儿游来游去。突然,东东说:“快看,桃花开得真漂亮!”他俩放眼望去,啊,一大片一大片粉红粉红的桃花开了,就像一片云霞。一阵风吹来,桃花徐徐飘落,就像下了一阵“桃花雨”。他俩静静地欣赏着。直到夕阳西下,晚霞染红了天空,他俩才恋恋不舍地离开了公园。
2、我爱桃花
春天是百花盛开的季节。迎春花桃花都开了,在我的心目中最喜爱的是桃花,星期天我决定和家人去花果山去看桃花。远看桃花像彩霞,,树木千姿百态。有的挺直,有的弯腰,还有的弓着腰。我一看到桃花就惊讶。有的花瓣全开了,露出了黄色的花蕊,像一位美少女,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,散发出浓浓的花香吸引了蜜蜂来着采密。花果山这里很多人在拍照,也很多人在欣赏花朵,还有的人在转悠悠地散步。
3、春天的桃花
春天,大地苏醒了,土地换上了一件绿衣服,小草钻出了小脑袋,大树也长出了新叶子,春天显得生机勃勃。粉红的桃花也开了,我们去看看粉红的桃花吧!桃花开了,看它那亭亭玉立的身姿多么美啊!还有那粉红的小桃花张开了小嘴巴,一阵风吹来,桃花儿翩翩起舞,风过了,它们停止了舞蹈,静静地站在那儿,像一群害羞的小姑娘。春天的桃花,你真美!
春天来了,桃花开了。那长在枝叉上的桃花,虽然色彩各异,但都努力地盛开着。恰好应了“桃花朵朵迎春开”这句话。风儿一吹,她们就翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动,为春光增添了许多生机。微风吹来,桃花的清香笼罩着我的鼻腔,令我久久回味。啊!春天的桃花真美!我爱春天的桃花,更爱美丽的春天。