作文我的朋友300字
我认识我们二年级的大部分同学,他们都是我的好朋友。
我写陈祎舒,她的小脸胖乎乎的,有着一双大大的眼睛,乌黑的头发,甜甜的声音。他很高,总是坐在后三排,每次考试都是90分以上。
再写赵成鑫,他是我们班的体育委员,声音很洪亮,他整队的口号大家都能听得见。成绩都是很优秀的。
还有呢,是吴东岩,他是东北人,就是刚开始上二年级的时候,他吐字不清,经过去解说社团,他的声音开始流畅,而且是我们背的最熟的一个。他的同桌王高瑞学习很不好,现在,经过吴东岩的细心帮助,讲问题,使王高瑞同学不断进步,学习更好了。
我们很高兴,老师也更高兴了。
我想让同学们都成为好朋友,共同进步,一起长大。
同学们,加油吧,让我们一起走向美好的明天。好好学习,天天向上。