新型汽车小学五年级作文
我曾经幻想过一种汽车,它外型美观漂亮,车身非常结实。车很大,里面有厨房、有卧室、有餐厅、有卫生间。他就是我梦想中的新型汽车。
梦想中的新型汽车很漂亮。它的车顶上游两根天线,用来接受和发射型号的。车的各个部位都有微型监视器,人坐在驾驶室里就能看见汽车各个部位的景象。汽车非常结实,连轮胎都刀枪不入。如果别人想开车门,就立刻会被电击。此外,本汽车配有三种武器系统,第一种是半杀伤,第二种是电击,第三种是麻醉。
梦想中的新型汽车很实用。汽车里有卧室、餐厅、厨房、卫生间、书房和驾驶室。一张大床、一台电视和警报系统的"音响,这就是汽车的卧室。卧室的大床上有一窗春夏秋冬被。什么叫做春夏秋冬被呢?其实就是春天夏天秋天冬天都可以盖这种被子,温度由你自己调节。再来看看厨房,也不错。厨房的炊具都是全自动的,只要把原材料放进去,想吃什么就按按钮,他会自己做出来的。吃完饭,你是不是在想又要洗碗了呢?不用不用,只要一吃完饭,洗碗机器人就会认真的洗起碗来。
我梦想中的新型汽车就是如此,是不是很棒呢?