新型汽车小学五年级作文
现在的社会,汽车已经成为人们的代步工具。我梦想中的汽车可不是一般的汽车喔!
在我的头脑中,我想象过无数可爱实用而又简单的"造型。我想女生开的汽车应该是可爱的米妮造型,喇叭声应该是洪亮狗叫声,方向盘是米妮的头,车轮会自动带喷水可以保持车轮的干净,车内座椅全是小动物座椅。可以自动倒车自动进车库,我们女生最大的梦想汽车就是漂亮好看又不大。
在男生们的心中梦想的汽车应该是什么样子?男生就喜欢酷,他们都想要能在天上飞能在地上跑,还能在水上游的多功能汽车。他们想把方向盘都是绿巨人或变型金刚的头。汽车根本不要人来驾驶,人们作在车上可以吃喝玩乐,车上的所有座位可以随变转动。所有汽车都不需要汽油,一切都靠太阳能。如果是下雨天,它就会把平日里累积下来的阳光当汽油用。男生们的多功能汽车还可以当潜水艇,只要有空,他们就会自己开着汽车去探索大海的奥妙。
这就是我梦想中的新型汽车。