2077年5月12日 阴
今天是全世界人民,尤其是中国人民,难忘的日子——陈先生和冯先生联手合作,发明了能够将内能转化为电能的发电机。这对于温室效应日益严峻的今天可谓是一剂良药!冯先生在报道里说:“这种发电机能够将最平常的热量转化为电能,在室内可以充当一个空调了!我们希望用自己的努力为世界做贡献,哪怕只有一点点,也值得我们付出。所以我希望在为国家,为我们的同胞做贡献时,能为世界的进步,作出努力。”
科技真是一把利剑,劈开了未来发展的更美好的道路!努力学习,发展科技,为我们的明天而奋斗!