去看表演作文200字
我们达州地处西南地区,是难以看到雪的影子的。
寒假,我全家去凤凰山过年,但一上山,凤凰山给我们准备一个令人惊讶的礼物那就是美丽的雪景。我不禁高呼起来:“啊!我看到雪了!我看见美丽的大雪了!”心里顿时像吃了蜜一样甜。
起初雪是一粒一粒的,像是哪位天使在天上洒白糖似的,可望着头尝一尝可又不是甜的,而是有一点点酸,惭惭地原来的糖粒变成了鹅毛一样的大雪。那雪洁白如玉,晶莹剔透,用手把它接住,仔细一看是六棱形的,看起来美丽极了!我心想:啊!这美丽的雪呀!你要是不化那该有多好哇,我就可以拿来压在玻璃里送给那些见不到雪的南方朋友,不,让全国和全世界的小朋友都看见你,都了解你那该有我好哇!这必竟是个美好的梦,实现起来也是挺难的。马上我又融入那让人如痴如醉的雪景中,那一片片薄薄的雪花,从远处望去尤如一片片纸屑。不知不觉中雪悄悄地停了。山上到处一片雪白,像给大地披上白色的棉被。我不禁想起了“瑞雪兆丰年”这句话!
啊!我第一次看见了美丽的雪!她是多么的美丽!
灰白的尘镶在泛黄的页,
清幽的光洒在昨天的夜,
抽动的脸,冻冷的古诗一则则,
站在那里,勘测,
桌垫下照片在那个
脸上是宁静愉悦的那眼,
海上,波浪,一片片,
池塘,涟漪,一圈圈,
古镇,依旧未变,
走在乡间小道,
闻稻花的香,
去看看啊,看看啊,
古色古香,富丽堂皇,
去看看吧,看看吧,
心灵原始纯洁的啊,
别被世俗晨雾缠绕啊,
啦,啦啦啦,
啦,啦啦啦,
晨雾被解开了啊,
去看看吧,古镇,
六年级:杨童宇
10月1日,高安路第一小学京剧班的同学为参加第十二届特殊奥林匹克运动会的运动员进行演出。表演的时候我很高兴,高兴的是我们能把中国的国粹表演给外国朋友看,同时也能体现出我们高一小学同学具有艺术修养和气质。表演虽然只有十分钟,但我们全力以赴,这真是“台上一分钟,台下十年工”。为了表演,我们放弃了原定的假日计划,虽然排练很辛苦,很花时间,但大家都兴高采烈得做好各种准备,有的同学带好头绳、发夹,有的准备发胶,还有的家长开着私家车为大家义务服务,陈恩佩老师化好妆以后水也不能喝,饭也不能吃,坚持到表演结束,以最佳的状态奉献给特奥运动员。对表演我们还是很满意的,因为听到热烈的掌声,看到照相机的闪光灯频频闪烁,也看到特奥运动员竖起大拇指,我们心理特别开心。