宠物是我们的朋友。或许它只是我们生活中的一部分,可在它们眼里,我们是它的全部。从领它回家的那一刻起,主人这个词就已经在它的心中定型。
一次偶然,我读了《最爱的狗狗就是你》这本书,我感谢这次机会,让我又一次重温人与动物间的友谊。
沸点是一只病狗,它是米戈在路边捡来的。即便如此,它们也有着纯真的友谊。他陪着它,直到生命的最后。
人心终究是肉长的,良知,心痛。不忍的分别。亲爱的沸点,下辈子还做一只狗狗好吗?让我把全世界的好东西都给你,让我再好好的爱你一次!
陪着它,走过了一生。不抛弃,不放弃。尽管它只是一只病狗,也要让它度过在世之时的每一天美好。
从小,老师就教育我们,动物是人类的朋友。朋友是什么呢?永远的陪伴,一生的誓言。无论它怎样,选择了,就陪它走下去。狗狗的一生,短短的十几年,让我们珍惜它,爱护它,伴陪它走过快乐的一生!