今天下午学校不上课了,听说安达大地震了,我们在操场上集合,每人一瓶矿泉水,我很害怕,想:怎么办,地震了~地震了~~!我故作镇定,问秦炀怎么回事,秦炀说:“孙,我吓晕了啦~”我背着秦炀,问郑博文,郑博文说:“不知道,应该是安达地震引发的小地震。”“啊啊啊啊啊啊!”十分钟后放学了,杨国玉领着我拼命逃回小饭桌,躲在墙角。
回来后,余震开始了,我的杯子微微有点晃荡掉在了地上了。晚上看新闻才知道安达真的地震了,爸爸本来要去安达的,这下子得过几天再去了,爸爸又可以在家多呆几天了,有爸爸在家就觉得很安全了。
地震让我很害怕,希望下次不要再有了。