一年级做早操的看图作文200字
今天早上,我们全校同学去做早操,做好以后,我们发现要下雨了,我们还是像平时一样慢跑跑回教室。
到了下午,我们发现风很小,雨很大,雾也很大。我和黄奕赫看见楼下有喷水,我们就下楼去看了,到了楼下,我用手放到管子里,水很大,就像一个水球在那里不动。接着,我和黄奕赫就分散了。我见到了叶一瑞,叶一瑞全身都湿透了。我和叶一瑞一起跑到楼上,二楼的天桥上都是水,我们不想让自已的鞋子湿透,所以我们就在那里想办法。我想到一个办法,先跑到三楼再下来。我们试过之后,这个办法不行。因为三楼的天桥也都是水。然后,叶一瑞想出了一个办法,跑到一楼再跑回二楼教室,我们试过之后,这个办法终于成功了。